РУС. | УКР.

суббота, 23 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.24
Политика

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​Глава Житомирской ОГА оскандалился со СМИ: опубликован документ

Глава Житомирской областной государственной администрации (ОГА) Сергей Машковский издал распоряжение, согласно которому чиновники ОГА могут общаться со СМИ только после согласования с заместителем губернатора.

Это следует из документа, который опубликовало местное издание Житомир.Info.

Как следует из "Поручения по поводу исполнения Порядка освещения деятельности Житомирской облгосадминистрации и сотрудничества со СМИ", местные чиновники могут давать комментарии и отвечать на информационные запросы только после согласования с заместителем губернатора и информирования департамента информационной деятельности и коммуникаций с общественностью.

"Предоставление комментариев, интервью, ответов на информационные запросы для СМИ, участие в прямых эфирах, программах и др. должностными лицами облгосадминистрации осуществляется по согласованию с профильным заместителем председателя облгосадминистрации и после заблаговременного информирования об этом департамента информационной деятельности и коммуникаций с общественностью ОГА", — говорится в поручении.

Как сообщал "Апостроф", в ежегодном рейтинге свободы СМИ в мире, составленном организацией Freedom House, Украина заняла 125-е место в конце списка частично свободных государств.

В рейтинге развития информационного общества в странах мира Украина заняла 71-е место.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...