РУС. | УКР.

вторник, 30 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.35
Политика

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​Цитата дня: закарпатский губернатор поведал о "контрабанде по закону"

Глава Закарпатской облгосадминистрации Василий Губаль, комментируя перестрелку в Мукачево, заявил о том, что "распределение контрабандных потоков должно решаться законным путем".

Об этом Губаль сообщил в эфире 112.

"Распределение контрабандных потоков, конечно, всегда было на Закарпатье. Если это перераспределение контрабандных потоков, то точно не так решается. Это решается законным путем. Если будут вопросы к той или другой стороне, этим должны заниматься правоохранительные органы", — сказал Губаль.

Слова губернатора о "контрабанде по закону" вызвали большой резонанс в соцсетях.

"Третий раз перечитываю. Согласен. Но что меня смущает в этой эпической фразе?" — ехидно прокомментировал народный депутат Василий Горбаль, который привел цитату закарпатского губернатора на своей странице в Facebook.

"У них это уже на уровне закона, даже не фильтруют свой разговор, так оно уже ужилось", "Третий раз перечитываю, глазам не верю", — комментируют пользователи Facebook слова Губаля.

Как сообщал "Апостроф", 11 июля в Мукачево окружение нардепа Михаила Ланьо и бойцы "Правого сектора" устроили перестрелку. Нардеп от БПП Мустафа Найем сообщил, что по предварительным данным, причиной перестрелки стало перераспределение сфер влияния по вопросу контрабанды сигарет через Закарпатскую область.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...