РУС. | УКР.

пятница, 26 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.28
Политика

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Невзоров рассказал об особом привкусе фамилии Марии Гайдар

Губернатору Одесской области Михаилу Саакашвили Мария Гайдар нужна была в команде не в качестве специалиста, а больше нужна была ее фамилия, поскольку ее отец являлся известным советским и российским политическим деятелем.

Такое мнение высказал известный российский журналист, экс-депутат Госдумы Александр Невзоров в эфире "Эха Москвы".

"Она теперь тоже в статусе иностранного специалиста. Но в Украине", пояснил анонс о назначении Невзоров.

Отвечая на вопрос ведущей относительно того, что она "работает у нехорошего человека Саакашвили", экс-депутат подчеркнул: "По поводу качеств этого человека я бы теперь уже не так был категоричен. Насчет того, что хорош он или нехорош. То, что он чрезвычайно эффектен и эффективен безусловно. Потому что, в общем, уже рухнув, политик с такой легкостью и такой, сложно в отношении Саакашвили применить такое слово, но с такой грациозностью взять и подняться и нигде, а в самой Одесской области. Это еще надо уметь".

"А на труды Маши, я думаю, что ему больше нужна ее фамилия, чем она сама. Он ведь понимает все равно и символизм этой фамилии и особый привкус этой фамилии", пояснил Невзоров.

Как сообщал "Апостроф", вокруг назначения Гайдар на пост заместителя Саакашвили по социальным вопросам возникла целая эпопея в связи с тем, что она является гражданкой РФ.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...