РУС. | УКР.

вторник, 30 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.35
Политика

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

У Саакашвили произошел инцидент с СБУ

Глава Одесской областной государственной администрации (ОГА) Михаил Саакашвили в ходе экономического совета по развитию Одесской области попросил покинуть зал представителя СБУ.

Об этом сообщает УНН.

Саакашвили на заседании представил присутствующих прокурора Одесской области Давида Сакварелидзе и главу Одесской полиции Гиорги Лорткипанидзе, после чего спросил, почему в зале не присутствовал руководитель УСБУ в Одесской области Сергей Батраков. В ответ на это с места встал один из представителей СБУ, который сообщил, что Батраков не смог быть на совете.

На это Саакашвили заявил, что вопрос МРЭО (Межрайонный регистрационно-экзаменационный отдел Государственной инспекции безопасности дорожного движения) касается также и Службы безопасности Украины, которая "все еще подчиняется президенту".

"Я не потерплю такого безразличного отношения от СБУ, вы занимаетесь ерундой, поддерживаете ореховую мафию и др. Батраков должен здесь быть, кто он такой, что смеет нас бойкотировать, пусть немедленно придет сюда начальник СБУ. Неприкасаемых здесь нет, вы слишком возгордились, идите отсюда", — заявил глава Одесской ОГА.

Представитель СБУ пытался обратиться к Саакашвили, однако тот оборвал его обращение и попросил выйти из зала, после чего тот удалился.

Как сообщал "Апостроф", бывший президент Грузии Михаил Саакашвили может занять пост генерального прокурора вместо подавшего в отставку Виктора Шокина.

Ранее Саакашвили опроверг информацию о своем возможном уходе в отставку в ближайшее время.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...