РУС. | УКР.

вторник, 24 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.54
Политика

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Саакашвили рассказал, как спас орехи от бандитов

Глава Одесской областной государственной администрации (ОГА) Михаил Саакашвили рассказал о том, как спас груз с орехами, который пытались отнять у одного из предпринимателей.

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

"Как только у Одессы отобрали честного прокурора, ореховая мафия решила, что снова настало время для рэкета и беспредела", — отметил одесский губернатор.

"Сегодня бандиты из Запорожской налоговой, при поддержке титушек с пистолетами и обрезами, без каких-либо документов, средь бела дня, нагло пытались украсть груз с орехами у одного из предпринимателей. Они не учли одного, пока я здесь, старые схемы работать не будут!" — отметил Саакашвили.

"Сегодня мы спасли конкретно один этот груз, но кто знает, скольких бизнесменов такие же бандиты сумели ограбить по всей Украине! Пока в Украине правительство, которое не хочет заботиться о своем народе, украинцам нужно объединиться и самим очистить свою страну от этих паразитов!" — добавил губернатор.

Как сообщал "Апостроф", недавно Михаил Саакашвили сделал громкое заявление в адрес президента Петра Порошенко и депутатов Верховной Рады с требованием сформировать правительство народного доверия.

Ранее Михаил Саакашвили намекнул на то, что считает уход премьер-министра Арсения Яценюка в отставку своей заслугой, а также рассказал о том, что якобы находился на встрече с президентом Украины Петром Порошенко, когда тому принесли заявление об уходе Яценюка со своего поста.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...