РУС. | УКР.

четверг, 19 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.43
Политика

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Ажиотаж с "закрытием" Крыма: появилась тревожная информация

В аннексированном Крыму вполне серьезно опасаются того, что Россия готовит теракты на территории полуострова.

Об этом в комментарии "Апострофу" сообщил местный житель Рустем Алиев.

В Крыму серьезно обсуждают слухи, что РФ может воспользоваться нынешней ситуацией на админгранице Украины с оккупированным полуостровом, чтобы устроить теракты, а их организаторами представить украинцев и крымских татар.

Также он рассказал, что версия, согласно которой контрольно-пропускные пункты на административной границе между Херсонской областью и Крымом закрыли из-за дезертиров, остается основной. Попытки России обвинить украинскую сторону оказались неудачными. По словам крымчанина, даже крымские "ватники" смеются над дезинформацией, что в Крым прорывался "Правый сектор".

Как сообщал "Апостроф", утром 7 августа российские пограничники приостановили пропуск людей и транспорта на административной границе с аннексированным Крымом. По российским СМИ проскочила информация, что с украинской стороны границы на территорию полуострова пыталась прорваться диверсионно-разведывательная группа и именно она устроила стрельбу. В Генштабе ВСУ назвали такую информацию провокацией. Официально Москва последние события в Крыму не комментирует.

Больше читайте в статье "Апострофа" "Бой в Крыму: российская армия столкнулась с дезертирством".

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...