РУС. | УКР.

понедельник, 29 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.28
Политика

Новости

Новости партнеров

Загрузка...

Крымская "диверсия": в Германии допустили новую атаку Путина

Подготовка наступления на Украину действительно может быть причиной стягивания войск в Крым и обвинений в адрес Украины в подготовке диверсий.

Такое мнение в интервью "Апострофу" высказал немецкий политолог Йенс Зигерт.

"С Россией возможно почти все. Это очень непредсказуемо в данный момент, поскольку ни вы, ни я не обладаем какими-то данными спецслужб. Очень трудно действительно разобраться в том, что стоит за событиями, которые были на прошлой неделе", — сказал Зигерт, имея в виду то, что Россия обвинила Украину в организации диверсий и стянула войска к админгранице Крыма с Украиной.

"Это может быть все: подготовка какой-то атаки, пропагандистский шаг, чтобы дезавуировать Минские соглашения, или же это все более нацелено на внутриполитическую ситуацию в России. Вы знаете, что через месяц будут выборы в Госдуму, скоро будут президентские выборы. Маленький патриотический толчок, может быть, не помешает", — подытожил политолог.

Как сообщал "Апостроф", российский журналист Александр Невзоров уверен, что в случае большой войны с Украиной российская армия опозорится и разрушит миф о своем могуществе.

Интервью с Йенсом Зигертом читайте на "Апострофе" в ближайшие дни

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...