РУС. | УКР.

вторник, 22 августа
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
25.44
Политика

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В Одессе устроили массовую драку со стрельбой, пострадал полицейский: появились видео

В Одессе возле жилого массива "Радужный" произошла драка, в результате которой пострадал полицейский.

Об этом сообщает издание Думская.

Отмечается, что по одной из версий конфликт возник между владельцами собак, выгуливающими своих питомцев. Очевидцы утверждают, что один из хозяев собаки натравил одно животное на другое, из-за чего возникла словестная перепалка.

По данным полиции, конфликт возник между группой людей с собакой и автолюбителем, который оставил свою машину в неустановленном месте.

В ходе спора автолюбитель выхватил деревянную дубинку и начал угрожать оппонентам, из-за чего они напали на него.

Также сообщается, что одним из участников конфликта является фигурант дела 2 мая Сергей Ходияк. Именно его друзья гуляли с собакой и затеяли потасовку.

На место событий прибыли полицейские. Всего очевидцы насчитали около 12 патрульных машин.

В результате потасовки один из сотрудников полиции получил перелом костей носа со смещением. Патрульный был госпитализирован.

Участники драки были задержаны. Открыто уголовное производство по 345 статье УК - насилие в отношении работника правоохранительного органа.

Напомним, что Сергея Ходияка обвиняют в умышленном убийстве, покушении на убийство сотрудников правоохранительных органов и нанесении телесных повреждений 2 мая 2014 год. Меры пресечения у активиста нет.

Как сообщал "Апостроф", ранее известная военная из Чечни Амина Окуева рассказала об активизации поклонников идеи "русского мира" в Одессе.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...