RU  UA  EN

пятница, 15 ноября
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
24.10
Политика

Лига чемпионов 2019/20: новости, результаты, видео

Новости

15 ноября

14 ноября

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В Харьковской области назревает скандал с агрорейдерами

В пограничной харьковской области группировки вооруженных "титушок" две недели подряд блокирует сельскохозяйственную технику и препятствует сбору урожая.

Об этом сообщает "Стопкор".

По словах пострадаших дольщиков, урожай и землю пытаются отобрать в пользу Анны Каминской.

Как сообщается, крестьяне организовали собрание, так как волновались за безопасность собственную и своих детей, в то же время предприятие, в которое вошли дольщики со своей землей, попыталось искать правды у правоохранителей.

"Мы обратились в полицию с заявлением, что просим вас провести экспертизу, подписывала Каминская акт обмена и подписывали мы акт", - отмечает директор ООО "Фермер-Агро" Андрей Обора.

Руководство "Фермер-Агро" уверено: Анна Каминская, находясь в сговоре с прокуратурой и управлением Службы безопасности Украины в Харьковской области, оказывает противоправные действия и оказывает давление на хозяев "Фермер-Агро" и с угрозами пытается отобрать их имущество.

"Сельскохозяйственное предприятие "Хороший хозяин" было создано в 2012 году с уставным фондом почти в миллион гривен и зарегистрировано в селе Картамыш. В июня 2015 года приедприятие было рейдерским образом захвачено. Сегодня люди жалуются, что предыдущий арендатор в лице "Доброе хозяина" давно перестал выплачивать заработную и арендную плату. Задолженность только перед пайщиками достигает миллионов гривен", - сообщает "Стопкор".

Новости партнеров

Загрузка...