РУС. | УКР.

пятница, 20 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.50
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​Порошенко уполномочил рабочую группу на переговоры в Минске по Boing 777

Президент Петр Порошенко уполномочил рабочую группу на проведение консультаций завтра в Минске об обеспечении допуска международных экспертов на место падения самолета «Малайзийских авиалиний». Об этом заявил вице-премьер, глава государственной комиссии по расследованию обстоятельств крушения самолета Владимир Гройсман.

«Президент Украины уполномочил нашу контактную группу вылететь в Минск завтра и провести консультации для того, чтобы наши требования были выполнены. Мы хотим, чтобы со стороны ОБСЕ был осуществлен контроль относительно того, что со стороны украинской армии нет никакого противодействия в зоне катастрофы»,– сообщил он сегодня.

«Завтра Украина в лице своих представителей в контактной группе выдвинет серьезные требования по доступу к территории крушения самолета международным экспертам»,– заявил господин Гройсман.

Вице-премьер отметил, что президент требует, чтобы в четверг был обеспечен доступ международных экспертов в зону катастрофы Boing 777.

Также он сообщил, что в среду было принято решение разместить вблизи места катастрофы базу, где смогут расположиться международные эксперты.

По материалам ИА «Интерфакс-Украина»

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...