РУС. | УКР.

вторник, 23 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.34
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Под Луганском убит "министр иностранных дел" ДНР

Недалеко от Красного Луча (Луганская область) был убит помощник самопровозглашенного губернатора Донецкой области Павла Губарева, так называемый «министр иностранных дел» самопровозглашенной Донецкой народной республики Александр Проселков.

«Вчера при загадочных обстоятельствах застрелили Проселкова, когда он ехал в составе колонны. Это произошло около города Краснодон»,– рассказал РИА Новости Павел Губарев. По его словам, Александр Проселков вез ему некую «важную информацию».

В штабе антитеррористического центра (АТЦ) заявили, что по данным разведки, Александра Проселкова убили боевики из так называемой армии Юго-Востока, которая подчиняется лидеру самопровозглашенной Луганской народной республики Валерию Болотову, передает УНН.

«По предварительным данным, Проселкова сопровождали автомобили с каким-то грузом. На колонну было совершено нападение террористами ЛНР, которые, вероятно, подумали, что это колонна сил антитеррористической операции. В результате перестрелки погибли несколько террористов, в том числе и Александр Проселков. Это уже выяснилось впоследствии»,– отметили в АТЦ, добавив, что украинские военные не принимали участия в этой операции.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...