РУС. | УКР.

вторник, 26 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.32
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​АТО: При обстреле боевиками колонны беженцев погибли 17 человек

В результате обстрела террористами колонны переселенцев из Луганской области погибли 17 человек. Об этом говорится в сообщении на странице пресс-центра антитеррористической операции (АТО) в Facebook.

«18 августа террористами из минометов и "Градов" была обстреляна колонна мирных жителей в районе Новосветловка‒Хрящеватое. Нелюди вели огонь по транспорту, который шел под белым флагом. В результате 17 человек погибли, и только шестерым удалось выжить. Люди с ожогами и ранениями разной степени тяжести были доставлены в больницу в город Лутугино. Врачи делают все, чтобы спасти жизнь переселенцев, которые до сих пор не верят в то, что остались живы»,‒ сказано в сообщении.

Согласно сообщению, периметр, где была разбита колонна, простреливается боевиками, которые не дают возможность попасть на место преступления не только экспертам, но и журналистам. «Даже забрать все тела погибших в настоящее время не представляется возможным»,‒ сказано в сообщении.

Напомним, ранее спикер Совета национальной безопасности и обороны Андрей Лысенко сообщал, что жертвами вчерашнего обстрела боевиками колонны с беженцами в Луганской области стали как минимум 15 человек.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...