РУС. | УКР.

среда, 24 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.30
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​Неизвестные захватили администрацию рынка «7 километр» в Одессе

Неизвестные в масках и с оружием захватили администрацию промрынка «7-й километр» в Одессе, сообщили работающие там предприниматели.

«Идет рейдерский захват рынка, с помощью милиции, без единого документа, без какого-либо решения суда. Это все, что я могу сейчас сказать»,‒ сообщил заместитель директора рынка Ирина Ткач.

Сотрудник отдела по связям с общественность главного управления МВД Украины в Одесской области Алла Марченко рассказала, что милиции известно о происходящем. По ее словам, правоохранители присутствуют на месте событий и обеспечивают правопорядок, а также разбираются в ситуации.

Кто именно представляет вторую сторону конфликта – не известно. По данным СМИ, это внук основателя рынка Виктора Добрянского – Виктор Добрянский (Чернат) и депутат Одесского облсовета Денис Волошин.

«7-й километр» (населенный пункт Авангард Овидиопольской р-на Одесской области) ‒ один из крупнейших в Европе промтоварных рынков. Он расположен на территории площадью более 70 га, которые находятся в собственности ООО "Промтоварный рынок". Еще 42 дополнительных гектара в настоящее время развиваются.Ежедневно рынок посещает около 200 тыс. человек ‒ одесситы и гости города со всей Украины и ближнего зарубежья.

По материалам ИА «Интерфакс-Украина»

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...