РУС. | УКР.

воскресенье, 28 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.28
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Киевский суд оставил в силе приговор бывшему судье Игорю Зварычу

Апелляционный суд Киева оставил без удовлетворения жалобу на приговор бывшему судье Игорю Зварычу, признанному виновному во взяточничестве и осужденному к 10 годам лишения свободы. Об этом сообщают в пресс-службе Генеральной прокуратуры.

«Апелляционный суд Киева рассмотрел жалобу адвоката на определение Оболонского районного суда столицы об отказе в отмене по нововыявленным обстоятельствам приговора этого же суда в отношении бывшего главы Львовского апелляционного административного суда Игоря Зварыча, осужденного за получение взятки и другие преступления к 10 годам лишения свободы»,– говорится в сообщении.

По информации Генпрокуратуры, адвокат просил суд отменить приговор на основании нововыявленного обстоятельства – якобы незнания районным судом на момент вынесения приговора о новой статье Уголовного кодекса об ответственности за злоупотребление влиянием, по которому, по мнению защитника, должны были быть квалифицированы действия Игоря Зварыча.

«Согласившись с позицией представителя Генпрокуратуры об отсутствии нововыявленных обстоятельств, которые по закону могут быть основанием для отмены приговора, апелляционный суд оставил определение райсуда без изменений, а апелляционную жалобу адвоката – без удовлетворения»,– говорится в сообщении.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...