РУС. | УКР.

вторник, 30 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.39
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​Во время митинга против концерта Ани Лорак пострадали четыре сотрудника милиции

Вчера в Киеве во время охраны общественного порядка возле дворца «Украина», где проходил концерт певицы Ани Лорак, получили ранения четыре сотрудника правоохранительных органов. Об этом сообщает пресс-служба управления МВД в Киеве.

«Группа лиц в количестве около 100 человек совершили беспорядок у входа в центральный концертный зал "Украины", не давали поклонникам певицы спокойно и беспрепятственно войти в помещение. Работники столичной милиции пытались прекратить противоправные действия агрессивной молодежи и не допустить разрастания конфликта»,– говорится в сообщении.

Согласно данным, после мероприятий по охране общественного порядка вокруг дворца «Украина» к медикам за помощью обратились четверо сотрудников правоохранительных органов, которые получили различные повреждения. «В настоящее время трое из них находятся в лечебном учреждении с диагнозом – отравление газом и химические ожоги дыхательных путей и слизистых оболочек глаз различной степени. Четвертый работник милиции получил травму ноги, пока он проходит медицинское обследование»,– говорится в сообщении.

По факту событий открыто уголовное производство по ч. 3 ст. 296 Уголовного кодекса («хулиганство»).

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...