РУС. | УКР.

понедельник, 22 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.37
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

За ночь на Донбассе боевики 10 раз обстреливали позиции сил АТО

За минувшую ночь ситуация в зоне проведения антитеррористической операции существенно не изменилась, сообщает пресс-центр антитеррористической операции (АТО) в социальной сети Facebook.

«Бандиты десять раз открывали огонь по позициям наших воинов. Ночью террористы дважды из стрелкового оружия и гранатометов вели огонь по донецкому аэропорту. Открывали провоцирующий гранатометный и минометный огонь по населенным пунктам Счастье, Никишино, Майорский, дважды по Николаевке и трижды по Редкодубу»,– говорится в сообщении.

После обеда вчерашнего дня было зафиксировано два случая ведения воздушной разведки с применением беспилотников близ Мариуполя около населенных пунктов Сартана и Павлополь.

«Начиная с 00.15 субботы на Донбассе не прозвучало ни одного выстрела. Террористы проснулись на рассвете. В 7.00 боевики обстреляли Таврическое»,– говорится в сообщении.

Украинские военные продолжают укреплять свои позиции, занимаются поиском диверсионных групп, а также принимают активное участие в налаживании мирной и спокойной жизни на Донбассе.

«В поселке Крымское Луганской области, который фактически находится на передовой, военнослужащие одного из подразделений отдельной механизированной бригады вооруженных сил Украины передали теплые вещи жителям этого прифронтового населенного пункта, а детям сладости и фрукты»,– сообщили в пресс-центре АТО.

Версия для печати
Нашли ошибку - выделите и нажмите Ctrl+Enter
Раздел: Общество Тема: АТО

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...