РУС. | УКР.

пятница, 26 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.27
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

МВД: Связи с Дебальцево нет

С наиболее «горячей точкой» Донецкой областигородом Дебальцево нет связи. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД в Донецкой области. Накануне боевики обстреливали город из тяжелой артиллерии, вследствие чего был разрушен городской отдел милиции.

По состоянию на 9.00 17 февраля информации об обстрелах населенных пунктов Донецкой области боевиками в милицию не поступало.

«В то же время, по данным милиции, поступает информация о погибших и раненых мирных жителях, пострадавших от обстрелов до объявления режима прекращения огня»,– говорится в сообщении.

За минувшие сутки сотрудниками милиции зарегистрирован факт гибели 19-летнего юноши, жителя Светлодарска. Время и обстоятельства смерти устанавливаются.

Также известно о шести раненых мирных жителях. Среди них – две женщины, раненные 13 февраля при обстреле боевиками Горняка. Обе местные жительницы, 34-летняя и 75-летняя, госпитализированы. С травмами доставлены в больницу трое сотрудников ремонтной бригады, которые восстанавливали линию электропередачи в районе поселка Майорск неподалеку от Горловки и подорвались на растяжке.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...