РУС. | УКР.

пятница, 26 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.28
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​Супруга экс-президента Януковича живет в Крыму

Старший сын экс-президента Украины Виктора Януковича Александр сообщил о том, что супруга бывшего главы государства Людмила Янукович проживает в Крыму. Об этом он рассказал в комментарии газете «Комсомольская правда» касательно гибели его младшего брата Виктора.

«Мы решили похоронить брата тут, потому что он очень любил Крым. Кроме того, на полуострове живет наша мать и ей будет легче навещать здесь могилу брата. Что же касается меня, то я опустошен, хочу скорее улететь в Питер или в Москву»,– сказал старший сын экс-президента, отвечая на вопрос почему погибшего похоронили именно в Крыму.

В то же время в газете отмечают, что, по словам источника в администрации Севастополя, в специальном реестре города сведений об этих похоронах нет.

«По всей видимости, семья Януковича договаривалась напрямую с настоятелем Свято-Никольского храма, поскольку могила расположена на огороженном участке рядом с церковью, который не принадлежит городу, а является собственностью церкви. Организацией похорон, начиная от доставки тела из аэропорта и заканчивая копкой могилы, занималась частная севастопольская фирма»,– отметили в издании.

По материалам «Комсомольской правды»

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...