РУС. | УКР.

воскресенье, 24 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.24
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​Боевики 10 раз нарушили режим тишины в зоне АТО

Нарушая Минские договоренности, российско-террористические войска и дальше продолжают обстреливать позиций сил АТО с вооружения, которое должно быть отведено от линии разграничения. За прошедшие сутки боевики 10 раз обстреляли позиции сил АТО. Об этом сообщает пресс-центр АТО в Facebook.

«Вчера, 1 апреля, с 18:00 до полуночи противник 10 раз нарушал режим тишины. В основном вооруженные провокации с использованием стрелкового оружия и гранатометов зафиксированы на Донецком направлении. Здесь противник вел огонь по Опытному и Красногоровке»,говорится в сообщении.

Кроме того, с 20.30 до 20.50 боевики из 122-миллиметровой артиллерии вели огонь по Авдеевке. А в 22.30 этот же населенный пункт террористы обстреляли из 120-миллиметрового миномета.

На Луганщине около полуночи бандформирования вели огонь из гранатомета по опорному пункту украинских военных в Станице Луганской. На мариупольском и артемовском направлениях обстрелов не было.

Напомним, 1 апреля силы АТО отбили атаку боевиков возле поселка Золотое. Кроме того, по данным группы «Информационное сопротивление», боевики атаковали 31 марта поселок Широкино под Мариуполем Донецкой области на танках.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...