РУС. | УКР.

вторник, 30 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.35
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Из-за войны на Донбассе, Луческу рискует потерять $50 млн,– СМИ

Тренер донецкого «Шахтера» Мирча Луческу может потерять значительные средства в Украине и раздумывает о переходе на пост главного тренера турецкого клуба «Фенербахче».

Как передает турецкий портал arcaajans.com, Луческу все еще не может принять решение о целесообразности ухода из «Шахтера» из-за нерешенных имущественных вопросов в Украине.

По информации источника издания, за 11 лет, проведенных в «Шахтере», Луческу успел обзавестись значительными активами на Донбассе от земельных участков до различных видов недвижимости. Кроме того, в замороженном состоянии находятся и некоторые его банковские счета.

По подсчетам турецких журналистов, из-за конфликта на Донбассе под угрозой оказались активы Луческу на сумму $50 млн. В связи с этим ожидается, что в ближайший месяц он планирует провести встречу с владельцем клуба Ринатом Ахметовым, на которой попытается прояснить для себя все интересующие его вопросы.

Турецкие источники не исключают, что Ахметов пообещает помочь Луческу в решении его финансовых проблем в обмен на продление контракта.

Как сообщалось, ранее бывший лидер боевиков на Донбассе Александр Бородай рассказал о договоренностях между олигархом Ринатом Ахметовым и сепаратистами. В частности, речь шла о том, что боевики не пытались брать Мариуполь, потому что тогда Ахметов не мог бы вывозить свою продукцию в Европу.

По материалам УНИАН

Версия для печати
Нашли ошибку - выделите и нажмите Ctrl+Enter
Раздел: Общество Тема:

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...