РУС. | УКР.

воскресенье, 22 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.50
Общество

Новости партнеров

Загрузка...

​Боевики проводят ротацию под Мариуполем

Наблюдается определенная ротация войск противника на территории, временно неподконтрольной Украине в секторе «М». Одни подразделения покидают места дислокации, другие их меняют. Об этом сообщает «Оборона Мариуполя» в соцсети Facebook.

«Места расположения войск противника остаются неизменными. Увеличения количества техники и живой силы противника в окрестностях сектора "М" не зафиксировано»,– говорится в сообщении.

В «Обороне Мариуполя» заявили, что за вчерашний день с 5:00 до 22:00 противник восемь раз нарушал условия минских договоренностей и обстреливал позиции сил АТО.

«В н. п. Широкино было произведено пять обстрелов, все из стрелкового вооружения. В н.п. Чермалык – два обстрела из 82-миллиметрового миномета и ПТУРа. В Николаевке – один обстрел позиций из 82-миллиметрового миномета»,– говорится в сообщении.

Пострадавших в результате обстрелов нет.

Как сообщал «Апостроф», боевики ДНР пять раз обстреляли позиции сил АТО в Мариупольском направлении. Огонь велся по трем поселкам в секторе «М».

Кроме того, на линии разграничения бандформированиями, по данным штаба АТО, было осуществлено 23 обстрела позиций украинских войск.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...