РУС. | УКР.

суббота, 27 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.28
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Слова муфтия Саудовской Аравии о «разрешении мужьям есть жен» исказили

Слова главного муфтия Саудовской Аравии Абдулазиза Али Шейха, который якобы разрешил мужьям есть своих жен в случае смертельного голода, исказили.

Об этом в своем Facebook написал украинский муфтий Сагид Исмаилов.

«Шейх рассказывал в своем выступлении о том, какая должна быть любовь в семье между мужем и женой. И в качестве иносказательного сравнения сказал, что любящая жена готова даже накормить собой мужа. Все слушавшие прекрасно поняли, что шейх не имел в виду каннибализм, а говорил о любви. Однако его слова быстро перекрутили и подали как фетву. Когда это было растиражировано "желтыми сайтами", шейх немедленно сегодня выступил с обращением, и заявил, что никакой фетвы он не давал, а имел в виду совершенно иное», - отмечает Исмаилов.

По его словам, такое искажение слов муфтия выгодно тем, кто ведет войну в Йемене с международной коалицией во главе с Саудовской Аравией.

Принц Саудовской Аравии Турки Фейсал в интервью ВВС рассказал, что если Ирану разрешат разрабатывать ядерную программу, Саудовская Аравия и другие государства будут добиваться такого же права.

Версия для печати
Нашли ошибку - выделите и нажмите Ctrl+Enter
Раздел: Общество Тема:

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...