РУС. | УКР.

среда, 24 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.30
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​Боевики 35 раз обстреляли позиции украинских военных

2 мая с 00:00 до 18:00 боевики 35 раз обстреляли позиции украинских военных в зоне проведения АТО, в том числе 14 раз применял минометы. Об этом сообщает пресс-центр АТО.

"Боевики провели 11 обстрелов позиций украинских войск вдоль линии разграничения из автоматических, ручных гранатометов и из стрелкового оружия",говорится в сообщении.

В штабе АТО также заявили, что в Донецкой области боевики интенсивно обстреливали позиции украинских военных вблизи Авдеевки, применяя противотанковые гранатометы, 82-мм и 120-мм минометы, а также артиллерию калибра 122 и 152 миллиметра.

"На Луганщине противник также открывал огонь из 120-миллиметровых минометов, автоматических гранатометов и крупнокалиберных пулеметов по нашим позициям вблизи населенных пунктов Крымское, Счастье, Новотошковское и у шахты "Пролетарская",говорится в сообщении.

В районе "Пролетарской" с 14:30 до 14:35 во результате пусков террористами четырех противотанковых управляемых ракет получила тяжелое ранение и погибла пожилая женщина, которая была на огороде возле своего дома.

"Таким образом, российско-террористические войска продолжают цинично нарушать Минские договоренности, все чаще открывая огонь по мирным гражданам",подчеркивают в штабе АТО.

Как сообщал "Апостроф", 2 мая российские танкисты из Бурятии обстреляли поселок Новотошковка Попаснянского района Луганской области из танков и минометов.

2 мая в 15:10 в Луганской области в поселке Крымское начался бой между боевиками и украинскими военными.

1 мая боевики 32 раза обстреляли позиции украинских военных в зоне проведения АТО.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...