РУС. | УКР.

воскресенье, 22 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.50
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​Военный грузовик насмерть сбил человека на Донбассе

2 мая в 12:10 в населенном пункте Красногоровка Донецкой области водитель одной из военных частей Вооруженных сил Украины на грузовике КрАЗ-250 сбил велосипедиста. В штабе АТО обещают привлечь виновных к ответственности. Об этом говорится в сообщении пресс-службы АТО в Facebook.

"2 мая в 12:10 на выезде из населенного пункта Красногоровка Донецкой области водитель-экскаваторщик одной из военных частей Вооруженных сил Украины, который направлялся в населенный пункт Невельское на автомобиле КрАЗ-250 для выполнения инженерных работ, совершил наезд на местного жителя 1963 года рождения, который передвигался на велосипеде. По дороге в больницу в карете скорой помощи от полученных тяжелых травм мужчина скончался",— говорится в сообщении.

В пресс-службе сообщили, что все военнослужащие, виновные в наезде на местного жителя в городе Красногоровка, понесут ответственность по всей строгости закона.

"С целью выяснения причин и обстоятельств трагедии на место происшествия срочно выехали представители Военной службы правопорядка в Вооруженных силах Украины. О совершенном ДТП сообщено в военную прокуратуру. По результатам проведения расследования виновные в этом трагическом событии будут привлечены к ответственности в соответствии с действующим законодательством Украины",— говорится в сообщении.

Как сообщал "Апостроф", 1 мая в Луганской области на мине подорвался военнослужащий Вооруженных сил Украины.

Кроме того, 1 мая на Полтавщине автобус с военными попал в ДТП.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...