РУС. | УКР.

вторник, 17 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.63
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Путин запретил в России сериал "Бригада", — писатель

Украинский писатель Андрей Кокотюха заявляет о том, что президент России Владимир Путин запретил в показывать сериал "Бригада" на федеральных каналах в РФ.

"Все в Украине ругают российский сериал "Бригада", но никто не в курсе, что именно этот сериал был запрещен лично Путиным для показа на федеральных каналах. Путин как носитель русской советской идентичности зря не запретит", заявил Кокотюха в чате на "Главреде".

В то же время он добавил: "Запретов в эпоху интернета не существует как таковых. Хотите, найдите себе в сети какое-нибудь "Падение Берлина" или "Свинарка и пастух" и смотрите, никто вам не запретит. А вот отказываться это полезно. В общем, те же посты, придуманы для того, чтобы человек от чего-то отказывалась с пользой для собственного организма. Считайте постепенный отказ от российского советского, а заодно и украинского советского, одним большим-большим постом".

Напомним, ранее "Апостроф" сообщал, что с февраля текущего года в Украине запретили показ российских фильмов, снятых после 2013 года.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...