РУС. | УКР.

понедельник, 29 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.35
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​Главарю ДНР дали прозвище "Кенгуру",— журналист

Главаря боевиков ДНР Александра Захарченко террористы называют "Кенгуру". Об этом в Twitter написал журналист Алексей Мацука.

"У Захарченко кличка внутри группировки "ДНР" — "Кенгуру", — написал он.

В тоже время сбежавший из Украины в Россию журналист Юрий Кот в Facebook написал, что главарь боевиков ДНР был "ранен выстрелом в ногу".

"Александр — настоящий мужик! Уважаю! А любой, кто его пытался оскорбить за состояние на параде сегодня, — го*ноед! И воняет из его рта даже здесь, в печатном варианте! Любому из вас, го*ноеды, предлагаю прострелить ногу и два часа простоять вот так!!! Захарченко Александру жму руку... И уважаю!" — написал он.

Подробности о том, при каких обстоятельствах Захарченко прострелили ногу, Кот не сообщил, но в качестве подтверждения своих слов опубликовал фотографию, на которой Захарченко одно колено поставил на стул.

Как сообщал "Апостроф", во время военного парада боевиков в Донецке 9 мая главаря ДНР Захарченко подперли стулом, чтобы ему было легче стоять.

По одной из версий, террористу было сложно стоять, потому что он был пьян — соответствующее видео ранее появилось в сети.

Вместе с тем, по данным корреспондента "Апострофа", Захарченко прибыл на парад на костылях в связи с ранением, и поэтому был использован стул.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...