РУС. | УКР.

вторник, 26 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.32
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​Каськив ответил на обвинения Авакова

Бывший глава "Госинвестпроекта" Владислав Каськив назвал пиарным обвинение в махинациях с государственными деньгами, которое против него выдвинул министр внутренних дел Арсен Аваков.

"Об украденных двух миллиардах. Ответственно заявляю, что бюджет Агентства в целом за годы существования составил около 1 млрд, что почти в два раза меньше объявленной в вашем пиар-заявлении суммы", — цитирует Каськива "Украинская правда".

Кроме того, он опроверг слова народного депутата из фракции Радикальной партии Игоря Мосийчука о том, что во время обыска у Каськива нашли автомат, записанный на депутата Сергея Мельничука.

"О найденном автомате. Вчера ваш соратник по коалиции депутат Мосийчук поспешил анонсировать найденный у меня при обыске автомат нардепа и комбата "Айдара" Мельничука. Но у меня до сих пор не было никакого обыска! Хотя я понимаю, что он планировался по такому сценарию. Напоминает чем-то российский Лайфньюз", заявил экс-глава "Госинвестпроекта".

Как сообщал "Апостроф", Аваков заявил, что милиция открыла уголовное производство по факту завладения 2 млрд грн госсредств, фигурантом которого выступает бывший руководитель Госагентства по нацпроектам Владислав Каськив.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...