РУС. | УКР.

воскресенье, 22 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.50
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Михалок поставил Вакарчука в один ряд с Яценюком и Кернесом

Лидер группы "Ляпис Трубецкой" и новой группы Brutto Сергей Михалок сравнил солиста группы "Океан Эльзы" Святослава Вакарчука с премьером Арсением Яценюком и мэром Харькова Геннадием Кернесом.

Отвечая на вопрос о том, как Михалок чувствует себя рядом с Вакарчуком, музыкант ответил: "Я не рядом с ним. Вакарчук — поп-звезда, депутат, артист высшего эшелона. Пусть он на меня не обижается, я Славу люблю и уважаю, но рядом с ним — Яценюк, Кернес… Он в той весовой категории. Кто там? Известные спортсмены, чемпионы мира. Я — с Brutto, я группа андеграундная", — сказал он в интервью белорусскому тележурналисту Павлу Шеремету, которое тот опубликовал на "Украинской правде".

В то же время Михалок добавил: "Я его очень люблю и уважаю. Наверное, это самая красивая и мелодичная группа, которая смогла опередить великих "ВВ". Я — фанат "ВВ", вот в чем дело. Наверное, "ВВ" и "Океан Эльзы" — как Beatles и Rolling Stones, две великие группы. Но я фанат "ВВ".

Кроме того, лидер Brutto рассказал о своих предпочтениях и о разнице между лидером группы "Вопли Видоплясова" Олегом Скрипкой и лидером "Экеана Эльзы" Вакарчуком.

"Скрипка — это неуправляемый взрыв. Я вижу, что им движет иногда. Этот мальчишеский, какой-то древний, совершенно лишенный каких-то ментальных вещей драйв. В нем нет продуманности. Если в Славе я вижу этот багаж, я вижу Doors, я вижу знания в каждом движении… То Скрипка сидит и вдруг пошел по столам прыгать. Мне такой больше нравится. Когда — раз, бух, бах. При этом и на баяне сыграет. В нем больше стихийного. Стихийность — это страсть", — добавил Михалок.

Как сообщал "Апостроф", Михалок не увидел в тандеме президента Петра Порошенко и премьера Яценюка "страшного кода" для украинцев.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...