РУС. | УКР.

четверг, 21 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.13
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​Путинские "Ночные волки" въехали в оккупированный Луганск

Российские байкеры из клуба "Ночные волки" завершили свой скандальный мотопробег, посвященный 70-летию Победы в Великой Отечественной войне, в Луганске.

"Луганск — завершающая точка мотопробега. Это для нас финальная точка в торжественных мероприятиях в честь 70-летия Дня Победы", — заявил президент мотоклуба Александр Залдостанов, передают "РИА Новости".

Российские байкеры намерены провести мотопробег на оккупированной территории Луганской области. Они намерены посетить Свято-Покровский храм в Новосветловке, музей "Молодая гвардия" в Краснодоне и Луганский аэропорт.

Как сообщал "Апостроф", клуб "Ночные волки" заявил о проведении мотопробега Москва Берлин, однако европейские страны отказали байкерам в праве проезда на территории своих государств. Из-за этого в Польше разгорелся целый скандал.

Деятельность "Ночных волков" повлияла также на отношение к российским байкерам в Грузии, где мотоциклистов-туристов, которые не имеют никакого отношения к деятельности мотоклуба, забросали сине-желтой краской.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...