РУС. | УКР.

воскресенье, 22 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.50
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​В Счастье произошел бой

В Луганской области в районе поселка Счастье произошло боевое столкновение между силами АТО и боевиками. Террористы вели огонь из 120-мм минометов, автоматического гранатомета (АГС-17) и стрелкового оружия. Об этом сообщает пресс-центр АТО в соцсети Facebook.

Кроме того, боевики обстреляли военнослужащих ВС Украины на северо-востоке от населенного пункта Лозовое из 152-мм артиллерии и 120-мм минометов.

"Также была обстреляна шахта Бутовка из автоматического станкового гранатомета, крупнокалиберного пулемета и стрелкового оружия", написано в сообщении.

В районе населенного пункта Широкино (Донецкая область), боевики несколько раз открывали огонь из гранатометов (РПГ), противотанковых ракетных комплексов (ПТРК) и стрелкового вооружения. "Однако в районе Новоселовки-2 и Широкино также зафиксировано применение 120-мм ствольной артиллерии. Работал и снайпер", отмечают в пресс-центре АТО.

Как сообщал "Апостроф", в ночь с 15 на 16 мая боевики обстреляли жилой сектор населенного пункта Золотое Попаснянского района Луганской области.

15 мая в зоне проведения АТО трое украинских военных были ранены и один убит боевиками.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...