РУС. | УКР.

вторник, 30 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.35
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В соцсетях сравнили чеченскую "свадьбу века" и гей-свадьбу премьера Люксембурга

В соцсетях сегодня сравнили чеченскую "свадьбу века" и гей-свадьбу премьер-министра Люксембурга.

"Две свадьбы одного дня. Два мира. В Чечне состоялась свадьба 46-летнего главы РОВД Ножай-Юртовского района и 17-летней жительницы села Байтарки. Она стала его второй женой, хотя многоженство в Чечне запрещено, но сам Кадыров дал добро. Премьер-министр Люксембурга стал первым действующим лидером Европейского союза, который вступил в гей-брак с архитектором из Бельгии. Две семейные пары. Какая из них счастлива, уже видно на первых свадебных фото", написала на своей странице в соцсети Facebook пресс-секретарь Юрия Луценко Лариса Сарган.

"Вторая пара счастливее и гармоничнее, как по мне", написала в Facebook, в свою очередь, уже бывший пресс-секретарь киевской прокуратуры Алена Яхно.

Российский блогер Владимир Варфоломеев в связи с чеченской свадьбой в своем Twitter опубликовал репродукцию известной картины 1862 года "Неравный брак" Василия Пукирева.

"Хочу, чтобы Путин вечно представлял на месте этой девушки свою дочь", прокомментировал в своем Twitter чеченскую свадьбу пользователь MaryEl.

Фото: Сергей Пономарев / "Медуза"

"Судя по фото и видео, ребенка действительно сделали второй женой старика насильно", резюмировал в своем Twitter Mikhail Golub.

Как сообщал "Апостроф", лидер Чечни Рамзан Кадыров станцевал лезгинку на свадьбе.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...