РУС. | УКР.

суббота, 27 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.28
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Стали известны имена российских спецназовцев, взятых в плен на Донбассе

Медик из батальона "Айдар" Григорий Максимец обнародовал имена двух российских военных, которые были взяты в плен бойцами АТО накануне в районе Счастья.

На своей странице в соцсети Facebook врач написал о том, что этими спецназовцами оказались Евгений Ерофеев и Александр Александров.

"Со слов двух раненых пленных россиян из Самары (в/ч спецназа из г. Тольятти, расквартированное в Луганске), доставленных в медслужбу батальона "Айдар" и 59-го госпиталя их ввело в заблуждение командование, сообщившее, что "Айдар" выведен из Счастья, покинул ТЭС, и они хотели посмотреть так ли это", говорится в сообщении.

По словам врача, российские диверсанты очень беспокоились за свои органы, поскольку кремлевская пропаганда рассказывала им о том, что медики обязательно продадут органы взятых в плен военных и боевиков.

Фото: facebook.com/grigory.maximets

"Один из офицеров-оккупантов даже потребовал оперировать плечо без наркоза стерег свои почки и мы пошли навстречу пожеланию террористического трудящегося. Второму российскому диверсанту Саше Александрову из Самары-городка наложили на перебитую бедренную кость аппарат внешней фиксации. Да, мы не стали уточнять, чье командование пошутило с оккупантами-диверсантами. Думаем, что могли оба", добавил Максимец.

Как сообщал "Апостроф", ранее было известно о том, что это бойцы тольяттинского спецназа.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...