РУС. | УКР.

среда, 18 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.54
Общество

Новости партнеров

Загрузка...

Боевики пытались проникнуть в Троицкое

Украинские пограничники и военнослужащие вступили в бой с диверсионно-разведывательной группой террористов при попытке сепаратистов пересечь линию разграничения в районе Троицкого.

Об этом сообщает пресс-центр АТО в Facebook.

В сообщении также говорится о том, что в понедельник на мариупольском направлении в районе населенного пункта Водяное боевики стреляли из 82-мм минометов, а по Широкино — вели огонь из стрелкового оружия.

"На донецком направлении незаконные вооруженные формирования российско-террористических войск вели огонь из автоматических гранатометов и стрелкового оружия по населенному пункту Пески и шахте "Бутовка", а по Опытному — из крупнокалиберных пулеметов", — говорится в сообщении.

В то же время на луганском направлении под обстрел попали населенные пункты Новотошковское и Счастье.

"Из 120-мм минометов, автоматических станковых гранатометов и крупнокалиберных пулеметов на артемовском направлении захватчики обстреляли Золотое, Ленинское и Луганское", — отметили в пресс-центре АТО.

Вместе с тем не прекращается ведение воздушной разведки со стороны сепаратистов: "Беспилотные летательные аппараты захватчиков были зафиксированы в небе по направлениям Новоайдар — Северодонецк, Райгородка — Счастье, Донецкий — Славяносербск и Толоковка — Коминтерново".

Как сообщал "Апостроф", в понедельник в результате обстрела Широкино ранены два бойца "Азова".

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...