РУС. | УКР.

пятница, 20 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.50
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​Депардье "назначил" Путина президентом СССР

Французский актер Жерар Депардье, представляя на международном кинофестивале в Каннах фильм "Долина любви", признался в любви президенту России Владимиру Путину, но перепутал названия России и СССР.

"Месье Путин, я его хорошо знаю и очень люблю. Я много езжу в СССР, или, точнее, в Россию", — цитирует Риа-новости господина Депардье.

Говоря о конфликте в Украине, актер заявил, что ничего в этом не понимает.

"Я, как и все, шокирован. Я был хорошо знаком с президентом Виктором Ющенко, я очень люблю украинцев, но обсуждение конфликтов не входит в мою компетенцию… Я не люблю войну, не люблю конфликты, потому что это приводит к смерти людей", — резюмировал Депардье.

Фильм "Долина Любви" с Депардье и Изабель Юппер в главных ролях входит в программу основного конкурса 68-го Международного кинофестиваля в Каннах.

В начале января 2013 года Депардье получил российский паспорт, однако сохранил французское гражданство.

Как сообщал "Апостроф", украинская актриса Иванна Сахно сфотографировалась на красной дорожке Каннского кинофестиваля с табличкой, на которой содержится призыв освободить народного депутата Украины, летчицу Надежду Савченко, а также режиссера Олега Сенцова, которые сейчас находятся под следствием в России.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...