РУС. | УКР.

четверг, 25 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.27
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Почему у Порошенко обиделись на "Квартал 95": реакция соцсетей

На днях в сети появилось видео с концерта студии "Квартал 95" пародия на то, как президент Петр Порошенко увольняет Игоря Коломойского с поста днепропетровского губернатора.

Советник главы государства Олег Медведев на своей странице в соцсети Facebook раскритиковал это видео, обвинив команду Владимира Зеленского в прислуживании Игорю Коломойскому.

Артисты из студии "Квартал 95" дали "Апострофу" эксклюзивный комментарий по поводу этой ситуации, обыграв одинаковые фамилии российского премьер-министра и советника украинского президента: "У каждого президента должен быть свой Медведев". Конфликт уже вызвал бурную реакцию в соцсетях.

Апостроф собрал самые интересные, на наш взгляд, публикации из соцсетей по данной теме.

Пользователи разделились на три лагеря: одни защищали артистов и винили власть в нападках на них, вспоминали времена Виктора Януковича:

Другие же отстаивали позицию советника президента Порошенко и обвиняли артистов из студии "Квартал 95" в предвзятости, продажности и "бесхребетности".

Третьи же пытались выступить "третейскими судьями" и урезонить оппонентов в споре, но всё же в некоторых моментах занимали позицию либо на стороне "Квартала 95", либо Медведева.

В конечном итоге высказался сам советник Порошенко. Медведев, вновь напомнив, что считает эту ситуацию не смешной, ведь, по его мнению, артисты "отрабатывают политические хотелки собственника канала".

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...