РУС. | УКР.

воскресенье, 28 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.28
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Боевики собрались судить бывшего "вице-спикера" ДНР Пушилина

Террористы самопровозглашенной ДНР возмущены тем, что их интересы "сдали", а проект "Новороссия" — закрыли и требуют привлечь к ответственности бывшего "вице-спикера парламента" Дениса Пушилина.

Донецкий политолог Роман Манекин, который является сторонником "народной республики", начал сбор подписей под требованием привлечения к ответственности Пушилина за его "предательские заявления", передает "24 канал".

В то же время в Интернете и соцсетях активно распространяется петиция-обращение к самопровозглашенному "прокурору ДНР". В частности, сторонникам "ДНР" не понравилось заявление Пушилина о готовности вернуться в состав Украины.

Манекин подчеркнул, что "экс-вице-спикер парламента ДНР" направил проект поправок в Конституцию Украины от имени непризнанной республики, что противоречит его должностным полномочиям.

Стоит отметить, что действия Пушилина предлагают расценить как призывы к осуществлению действий, направленных на нарушение территориальной целостности "ДНР".

Как сообщал "Апостроф", боевики фактически заявили о закрытии проекта так называемой "Новороссии", который Россия собиралась реализовать для захвата южных и восточных областей Украины.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...