РУС. | УКР.

пятница, 26 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.27
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​Журналист из РФ сравнил Львов и российский "Мордор"

Известный российский журналист Аркадий Бабченко рассказал о своих впечатлениях от Львова, а также сравнил его с российским "Мордором".

"Во Львове, в тысяче километрах от Мордора, главное ощущение, которое всегда с тобой, это, конечно же безопасность. Отсутствие чувства постоянно висящей над тобой бетонной плиты на рвущейся веревке. Хоть на неделю. Хоть на чуть-чуть. Просто нормально по-человечески жить. Среди нормальных, психически здоровых людей без признаков бешенства на лице", написал Бабченко на своей странице в соцсети Facebook.

Журналист подчеркнул, что "Мордор" научил его "наслаждаться простыми вещами. Например, не***нутости окружающих тебя людей вполне достаточно для счастья, оказывается".

Стоит отметить, что во время Холодной войны президент США Рональд Рейган начал называть СССР Мордором. В легендариуме Джона Рональда Руэла Толкина "Мордор" описывается, как место, где сосредотачивается зло. Толкин описывает уникальность "Мордора" в том, что его окружают три огромные горные хребта с севера, запада и юга и защищающим эту землю от неожиданного нападения.

Ранее Бабченко рассказал, что для урегулирования конфликта на Донбассе Украине необходимо в первую очередь строить свою государственность.

Читайте также материал "Апострофа": Аркадий Бабченко: Война на Донбассе может закончиться сама собой.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...