РУС. | УКР.

воскресенье, 22 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.50
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

YouTube заблокировал фильм о Кадырове

Сервис YouTube временно заблокировал фильм "Семья. Фильм о Рамзане Кадырове, которого Путин называет сыном...", который был снят организацией "Открытая Россия".

Об этом говорится на сайте организации.

"YouTube закрыл доступ к просмотру видео из-за жалобы, которую написал Сынбулатов Ильяс Винерович — владелец ООО "Т&К Продакшн". В претензии Сынбулатова не указано, какой именно фрагмент фильма "Семья" он считает нарушением своего авторского права", — говорится в сообщении "Открытой России".

В организации подчеркивают, что сейчас эта блокировка опротестовывается, "и как только YouTube сочтет, что этим видео не нарушается закон об авторском праве, фильм снова будет доступен", — отметили в организации.
В "Открытой России" заявили, что все кадры принадлежат организации, а кадры новостей не защищены авторским правом, соответственно претензия Сынбулатова не имеет оснований.

В организации рассказали, что за неделю фильм успели посмотреть 900 тыс. раз. Сейчас фильм можно посмотреть на сайте "Открытой России".

Как сообщал "Апостроф", 25 мая на сайте "Открытая Россия", учрежденном Михаилом Ходорковским, в открытом доступе появился фильм "Семья". В ленте рассказывается о месте главы Чечни в системе российской власти, о его отношениях с президентом России, а также о созданной им в республике системе силовых структур.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...