РУС. | УКР.

понедельник, 25 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.26
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​Захарченко на костылях вышел к митингующим против войны в Донецке: опубликовано видео

Главарь боевиков ДНР Александр Захарченко на костылях в сопровождении автоматчиков вышел к митингующим против войны в Донецке.

Об этом пишет "Новая газета".

"Захарченко вышел к толпе на костылях (последствия ранения) в сопровождении автоматчиков. Пытался успокоить людей, заявив, что войну пока остановить не удастся. Ответом ему были возмущенные выкрики из толпы: "Войну надо остановить немедленно, либо предоставить жилье (тем, кто живет на линии фронта — ред.)", — пишет издание.

Захарченко пообещал, что выплаты пенсий станут регулярными.

Как сообщает журналист Андрей Бородулин в Twitter, Захарченко пообещал предоставить жилье в безопасных местах людям, чье жилье оказалось разрушенным.

"Захарченко более-менее успокоил жителей. Они начинают расходиться, другие продолжают задавать вопросы", — написал Бородулин.

Как сообщал "Апостроф", местные жители Донецка устроили митинг возле здания областной администрации, которое захватили боевики ДНР, с требованием прекратить боевые действия.

Митинг был спонтанным, некоторые из присутствующих требовали убрать военную технику из жилых районов, а некоторые — наступать на украинскую армию.

Ранее сообщалось, что главарь ДНР Захарченко встречал парад 9 мая в Донецке при мундире и новеньких полковничьих погонах, с четырьмя георгиевскими крестами на груди и костылями.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...