РУС. | УКР.

вторник, 17 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.54
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​Смерть Жанны Фриске: реакция звезд шоу-бизнеса

В соцсетях артисты, звезды шоу-бизнеса скорбят по певице Жанне Фриске, которая умерла 15 июня, и выражают свои соболезнования.

"Прощай, любимая Жанна... Прощай друг... Настоящий друг... Я плачу ... В это невозможно поверить... Это жестоко ...", — написал Филипп Киркоров.

"Прощай, моя девочка... Спи спокойно... Ты навсегда останешься в моем сердце ...", — написала близкая подруга Жанны Ольга Орлова.

"...Я знаю точно, что совсем скоро ты вернешься к нам маленькой птичкой, ласковым щенком или голубоглазым малышом...Твоя душа всегда будет с нами... Знаю, как тебе нравилось улыбаться, и как ты бы не хотела, чтобы все грустили... Я тебя безмерно ценила и любила... Мы все тебя любили... Улетай, наша родная Жанночка", — экс-участница группы "Блестящие" Юлия Ковальчук.

"Жанна! Так больно, что слов не нахожу! Я верила ... Я надеялась ... Я так хотела, чтобы ты жила, как можно дольше с сыночком рядом ... Покойся с миром! Помним! И всегда будем....", — написала Полина Гагарина.

"Девочка моя дорогая... Прощай, мой хороший, добрый, нежный друг. Ты навсегда в моем сердце, солнышко. Не могу поверить, ну почему ? Я плачу", — написала Лера Кудрявцева.

"Добрейшая и милейшая. Улыбающаяся и постоянно в отличном настроении. Моя мотивация, и так всегда будет. Выражаю свои соболезнования родным и близким. Любимая Жанна. Навсегда", — написала Анна Седокова.

Фото ТСН

"Жанна, сестра моя, мир без тебя — это лето без солнца. Я не знаю, что мне делать, Жанна, вы с моим братом ушли, и я растоптан, раздавлен, в ярости ... Любил, люблю, буду любить. Спасибо, что считала меня неплохим и улыбалась мне", — написал близкий друг Фриске Отар Кушанашвили в своем Twitter.

"Словами нельзя передать всю боль и печаль... Как страшный сон... Вечный покой твоей душе, наша милая и любимая Жанна....", — написала Жасмин.

"Жанна, пусть земля тебе будет пухом. Дорогие родные, примите искренние соболезнования. Жанна, прощай", — написала Анита Цой.

"Конечно, жизнь заканчивается. Но эта закончилась слишком рано. Она была доброй, искренней и сильной", — написал продюсер Максим Фадеев.

Известная певица Жанна Фриске умерла от опухоли головного мозга — болезни, с которой долго боролась. Ей был 41 год.

С 1996 года Фриске выступала в группе "Блестящие", в 2003 году начала сольную карьеру. Также она снялась в 11 фильмах, в том числе в "Ночном дозоре" и "Дневном дозоре".

У Жанны Фриске остался маленький сын Платон от гражданского брака с ведущим Дмитрием Шепелевым. По словам отца Фриске Владимира Борисовича, ребенок останется с отцом. "Я и моя семья будем помогать в воспитании малыша, если не будет против гражданский муж Жанны Дмитрий Шепелев", — сказал скорбящий отец.

Как сообщал "Апостроф", 8 июня в Москве на 66-м году жизни умерла известная в 80-90-е годы целительница Джуна.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...