РУС. | УКР.

пятница, 26 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.27
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​Восемь бойцов спецроты "Торнадо" арестованы за пытки и изнасилование

Арестованы восемь человек из роты специального назначения "Торнадо" по подозрению в создании преступной организации и совершении преступлений сексуально-насильственного характера, а также пытках задержанных.

Об этом сообщает заместитель генерального прокурора Анатолий Матиос, передает ТСН.

"Следствие располагает информацией, что в месте дислокации роты — городке Приволье — был подвал для содержания людей. Задержанных били и пытали — об этом уже говорили свидетели. Под угрозами убийства был изнасилован задержанный с фиксированием издевательств на видео", — сообщает издание.

"Члены этой преступной организации на базе роты милиции подыскали место в подвальном помещении Лисичанской общеобразовательной школы в городе Приволье, где для содержания доставленных местных жителей были подготовлены средства для совершения насильственных действий: нанесение побоев, истязаний, причинения телесных повреждений людям, которые задерживались незаконно и незаконно содержались в этих помещениях", —сказал военный прокурор.

Как сообщал "Апостроф", украинские военнослужащие застрелили двух женщин на Донбассе по подозрению в сепаратизме.

9 мая в городе Снежное Донецкой области боевики из так называемой "комендатуры" ДНР убили двух девушек — Светлану Гарькавую и Марию Терещенко.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...