РУС. | УКР.

среда, 20 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.13
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​Главари ЛНР сняли ограничения на использование тяжелого вооружения

Военное руководство так называемой ЛНР приказало подчиненным частям и подразделениям снять ограничения на применение тяжелого вооружения.

Об этом сообщил на брифинге в Антикризисном медиа-центре в городе Краматорск заместитель руководителя штаба АТО полковник Сергей Галушко, передает пресс-центр АТО.

"По нашим данным, военное руководство ЛНР приказало подчиненным частям и подразделениям снять ограничения на применение тяжелого вооружения. Известно, что боевиками спланированы переброски дополнительных артиллерийских подразделений к линии разграничения сторон", — сказал Галушко.

"С учетом будущих потерь при вероятном возобновлении боевых действий в районе Горловки, командование НЗФ принимает неотложные меры по наращиванию системы медицинского обеспечения, увеличение койко-мест в больницах и санаториях.

Не исключено, что с целью дезинформации относительно намерений и реальных направлений наступления среди боевиков активно распространяется информация об активизации боевых действий в период с 17 по 22 июня на направлениях: Станично-Луганское, Артемовск, Дзержинск и Гранитное", — отметил представитель штаба АТО.

Как сообщал "Апостроф", на Донбассе за прошедшие сутки российские террористы 90 раз обстреляли позиции украинских военных и мирные населенные пункты, особенно активно боевики обстреливали Марьинку Донецкой области.

15 июня жители Донецка устроили митинг возле здания областной администрации, которое захватили боевики ДНР, с требованием прекратить боевые действия.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...