РУС. | УКР.

четверг, 25 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.30
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В МВД рассказали о будущем роты "Торнадо"

Заместитель главы МВД, экс-командующий внутренних войск МВД Сергей Яровой заявил о завершении процессуальных действий на месте дислокации бойцов расформированной роты патрульной службы милиции "Торнадо" , а также рассказал о будущем личного состава роты.

Он отметил, что ситуация находится под контролем МВД, а по результатом расследования будут приняты решения.

"Принято решение о перемещении личного состава, передовая группа уже выехала. С личным составом работают психологи, представители МВД. В настоящее время решаются все вопросы для реализации и выполнения приказа министра внутренних дел о переформатировании роты", — сказал Яровой, уточнив, что целью проверки является установление, в каком подразделении, где и каким образом возможно дальнейшее прохождение службы бойцами.

По словам Ярового, в связи с возникшим конфликтом вокруг "Торнадо" в МВД "предусмотрено очень много мероприятий". При этом он не уточнил, какие именно меры будут приняты.

Напомним, представителей правоохранительных органов для проведения следственных действий пустили на территорию базы "Торнадо" 20 июня.

Как сообщал "Апостроф", 19 июня глава МВД Арсен Аваков назвал исчерпанным конфликт и проблемы между военной прокуратурой и бойцами "Торнадо".

По материалам УП

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...