РУС. | УКР.

четверг, 25 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.27
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Украинский гаишник отказался брать взятку, чем поразил крымчан

В Киеве представитель Госавтоинспекции отказался брать взятку с водителя пассажирского автобуса, следовавшего из Крыма и превысившего предельно допустимую скорость.

Об этом сообщает корреспондент "Апострофа".

"Сегодня наш автобус из Крыма остановил гаишник в Киеве за незначительное превышение скорости. Водитель напрягся, потому как мы и так уже хорошо опаздывали, и сразу возмутился, че, мол, меня остановили, а мотоциклиста, который превысил, нет? Ему показали радар, показали превышение и объяснили, что радар цепляет только одно транспортное средство", — сообщает корреспондент на своей странице в соцсети Facebook.

После этого водитель предложил сотруднику ГАИ взятку, на что тот ответил: "Ні, нам не можно". Когда водитель увеличил сумму взятки, ГАИшник также отказался от денег.

В результате водитель отделался предупреждением.

По словам корреспондента, когда водитель признался пассажирам, что "ничего не дал", те были изумлены.

"В этот момент во мне пробудилась гордость за этого гаишника и его поведение. Он один утер нос всему полуострову. Оказывается, в Севастополе местные гаишники забирают права, если им отдать их в руки. И получить обратно их можно или через суд, или за взятку", — отмечает корреспондент.

Как сообщал "Апостроф", в Украине реформу патрульной службы проводит специалист из Грузии Эка Згуладзе.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...