РУС. | УКР.

воскресенье, 28 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.28
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​В России начался процесс свержения Путина,— Стрелков

Бывший главарь боевиков ДНР Игорь Стрелков (Гиркин) уверен, что в России против президента Владимира Путина началась кампания десакрализации и процесс свержения.

Об этом бывший главарь террористов заявил в интервью "Колокол России".

"В России идет накачка против Путина. Опять же, зачем Путину все эти доклады, дайджесты, если он сам может за два часа, посидев в интернете, понять, что про него пишут, что про него думают? Чтобы понять, что против него идет кампания по десакрализации. Начало уже положено! Процесс свержения Путина уже запущен! Посмотрите, что ведущие блогеры пишут про Путина. И то же самое было при Януковиче: "5 канал", который принадлежит Порошенко, "мочил" его каждый день!" заявил Гиркин.

Стрелков считает, что процесс свержения Путина идет постепенно и не будет одномоментным.

"Начался он (процесс свержения, ред.) с блогеров — они на Путина уже спустили всех собак. Но постепенно это выходит и за пределы интернета. Посмотрите, критику в адрес Путина позволили себе Улюкаев, Греф. Они, не называя его по имени, позволили себе критику в адрес высшей государственной власти. Сегодня не называют, а завтра назовут", подчеркнул бывший главарь боевиков ДНР.

Как сообщал "Апостроф", бывший главарь боевиков Стрелков был удивлен тем, с какой гордостью в фильме "Крым. Путь на родину" показали, как по распоряжению президента России Владимира Путина спасли бывшего президента Украины Виктора Януковича.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...