РУС. | УКР.

вторник, 30 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.39
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​В штабе АТО рассказали о вечерних обстрелах Счастья и Песков

С 18:00 субботы, 4 июля, боевики 30 раз обстреляли позиции украинских военных в зоне проведения антитеррористической операции.

Об этом сообщил пресс-центр АТО на своей странице в соцсети Facebook.

"С 20:00 в течение получаса незаконные вооруженные формирования из 120-мм минометов обстреливали позиции сил АТО вблизи города Счастье. С 21:10 до полуночи боевики били из 120-мм минометов и стрелкового оружия по позициям украинских военных в районе Станицы Луганской, Новгородского, а в 21:30 зажигательными минами 120-мм калибра обстреляли позиции сил АТО вблизи н. п. Пески", — отмечается в сообщении.

В штабе АТО добавили, что боевики также вели огонь из стрелкового оружия в сторону позиций сил АТО вблизи населенных пунктов Авдеевка, Марьинка, Старогнатовка, Крымское, Опытное и Донецкого аэропорта.

"На Луганском направлении противник ведет активную воздушную разведку беспилотными летательными аппаратами. Зафиксировано около 10 пролетов вражеских беспилотников", — заявляют в пресс-центре.

"С полуночи до 06:00 боевики вели огонь вдоль всей линии разграничения", — сообщили в штабе АТО.

Отмечается, что украинские военные дают адекватный отпор из оружия, не запрещенного Минскими договоренностями.

Как сообщал "Апостроф", в течение дня 4 июля боевики около 20 раз обстреляли позиции украинских военных в зоне АТО из запрещенного Минскими договоренностями вооружения.

В разговорах между сепаратистами на Донбассе все чаще фигурирует информация о наступлении в ближайшее время.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...