РУС. | УКР.

четверг, 25 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.27
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​Кобзон считает, что Путин поможет ему подлечиться за рубежом

Российский певец Иосиф Кобзон намерен просить помощи у президента России Владимира Путина в случае, если ему понадобиться лечение за границей, куда он не может выехать из-за санкций Европейского союза.

"Если бы эти европейские санкции касались бы только Кобзона, я бы обратился в Европейский суд, как это сделала Валерия, когда ей запретили въезд в Юрмалу. Но санкциям подверглись десятки наших граждан, думаю, нужно проявлять солидарность. Все мы знаем, что такое санкции — бороться с ними бесполезно. Если по состоянию здоровья мне порекомендуют прооперироватьcя в стране, которая наложила санкции, я думаю, что я обращусь к президенту, и он мне поможет", — цитирует Кобзона РИА Новости.

Он также подчеркнул, что не видит никакой трагедии в запрете выезжать в страны Евросоюза.

"Сочи открыт, Байкал, Кисловодск и Минеральные воды открыты. В Геленджике буду возглавлять жюри. В Турцию, пожалуйста, приезжай… Европа отдохнет без нас, а мы без нее. Я трагедии никакой не ощущаю", — отметил Кобзон.

Как сообщал "Апостроф", 29 мая, Иосиф Кобзон посетил оккупированный боевиками Донецк, где принял участие в празднике последнего звонка.

28 мая Кобзон провел концерт в Луганской области, где спел песню, посвященную песню командиру боевиков батальона "Призрак" Алексею Мозговому.

Ранее сообщалось, что в ходе посещения оккупированного боевиками Донецка Кобзон выразил возмущение действиями премьера Арсения Яценюка и президента Петра Порошенко, назвав их "палачами Донбасса".

Версия для печати
Нашли ошибку - выделите и нажмите Ctrl+Enter
Раздел: Общество Тема:

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...