РУС. | УКР.

понедельник, 25 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.24
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​Москаль сообщил о побеге пожизненно заключенных

В оккупированном Луганске из колонии сбежали заключенные, приговоренные к пожизненному заключению.

Об этом сообщил руководитель Луганской областной военно-гражданской администрации Геннадий Москаль.

"В конце прошлой недели, в ночь на воскресенье из колонии в оккупированном Луганске сбежали пятеро заключенных, приговоренных к пожизненному заключению в период с 2004 по 2013 года. Все они совершили убийства, в том числе двух или более лиц, из корыстных побуждений и с особой жестокостью", — говорится в сообщении.

Москаль отметил, что возраст беглецов — от 26 до 39 лет, двое из них родом из Одесской области, один — из Краматорска (город на контролируемой Украины части Донецкой области), один из Луганска, еще один из Антрацита (город на оккупированной части Луганщины).

"Как известно, за все учреждения Государственной пенитенциарной службы, оставшиеся на оккупированных территориях, контролируемых так называемыми республиками, боевики несут полную ответственность за условия содержания заключенных и их охрану. Никто из беглецов пока не пойман", говорится в сообщении.

Как сообщал "Апостроф", 8 июля в Луганской области возле села Лопаскино Новоайдаровского района боевики обстреляли украинский военный "КамАЗ" с четырьмя военнослужащими, трое военных были ранены, один боец погиб.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...