РУС. | УКР.

четверг, 19 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.43
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​В Мукачево похоронили бойца "Правого сектора": опубликованы фото

В Мукачево похоронили 36-летнего бойца "Правого сектора" Руслана Игнатолю, который погиб в ходе перестрелки в Мукачево 11 июля.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы "Правого сектора".

"Руслан был одним из тех украинцев, которые, живя за пределами Украины, не теряли связи с родиной и с радостью откликнулись на ее призыв. Он жил и работал в Португалии. Имел престижную и высокооплачиваемую работу. Когда же Украина оказалась в водовороте революционных и военных событий, вернулся домой. Поступил в Добровольческий украинский Корпус. Был командиром одной из рот 1-го запасного батальона", — говорится в сообщении.

Как сообщал "Апостроф", ранее сообщалось, что в ходе перестрелок в Мукачево погибли двое бойцов "Правого сектора" и один местный житель. В данный момент около 10 бойцов скрываются в горах.

11 июля в Мукачево Закарпатской области произошла перестрелка с участием людей, близких к народному депутату Михаилу Ланьо, местных милиционеров, а также членов "Правого сектора". Как сообщил нардеп Мустафа Найем причиной перестрелки могло стать перераспределение сфер влияния за контрабанду сигарет через Закарпатскую область.

По разным данным, в результате перестрелки погибли до 4 человек, около 14 — были ранены.

По материалам: Сегодня

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...