РУС. | УКР.

четверг, 21 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.13
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Саакашвили рассказал, как победил киевского миллиардера

Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили сообщил о том, что теперь обычные граждане могут загорать на "лучшем пляже Одессы", который до этого был огражден бетонной оградой.

"Киевский миллиардер перекрыл одесситам и гостям проход на лучший пляж Одессы толстыми бетонными стенами. Не успокоившись на этом, он забетонировал в этих стенах заостренное стекло от разбитых бутылок и пустил по территории сторожевых псов. Как мы узнали, он прилетает раз в месяц на вертолете, а в остальное время огромная огороженная территория пустует", написал Саакашвили на своей странице в соцсети Facebook.

По словам главы Одесской областной государственной администрации, такими действиями были нарушены законы Украины, предусматривающие беспрепятственный доступ к береговой линии, а также Уголовный кодекс Украины, так как создана явная угроза здоровью и жизни граждан.

"Весь этот беспредел происходит многие годы при попустительстве властей всех уровней, несмотря на многочисленные жалобы граждан и старания гражданских активистов. С сегодняшнего дня этому беспределу мы положим конец. Рад рассказать одесситам, что несколько часов тому назад впервые за многие годы обычные граждане стали загорать и плавать на этом пляже. В ближайшие дни мы полностью очистим территорию", подчеркнул Саакашвили.

Как сообщал "Апостроф", в воскресенье вечером, 19 июля, одесский губернатор "сразился" в интервью с ведущей телеканала "1+1" Аллой Мазур.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...